当前位置 > 硅谷汽车 > 试驾体验 > 
搜索:

其貌不扬的新角色 试驾上汽荣威W5

  • 来源:爱卡汽车
  • 作者:张胤
  • 2012年01月10日10:23
  • 【本文摘要】此次远赴云南省腾冲县的上汽荣威W5新车的试驾并不是简单意义上的常规试驾体验活动,因此在此次的试驾活动中,活动方在其中加入了有关滇缅抗战的历史文化回眸环节,其中就包括了参观滇缅抗战博物馆以及与年近九旬的抗战老兵会面等等。

    初次与上汽荣威W5新车型见面是在今年的上海车展,当第一眼见到这辆车的时候就在想,这台跨领域的越野型SUV到底有多大能耐?它真的能够在满足人们日常生活的同时,又能兼顾休闲之时的户外撒野吗?它的售价会是怎样呢......总言之,对该车型的疑问确实有很多,下面我们有机会能与荣威W5的1.8T和3.2L型号进行全面接触。

    荣威W5


    到了此次试驾会的落脚点,我们入住的旅店有一个好听的名字:“总兵府”,看来腾冲当地的战争历史文化味道很是强烈,本来嘛,这里你能用肉眼见到的绝大多数场景都拥有着属于自身的一段抗战神韵。不过就在我们入住的总兵府大门前,一辆辆崭新的荣威W5试驾车早已恭候我们多时,而我们为此回报给它们的回礼自然是要好好地品味一番了。


    上海汽车;荣威W5;1.8T


    正式的试驾体验活动开始了,同时我们也要从温顾战争历史的洗礼中回过头来好好地审视一下荣威W5的一切。一眼望去,该车型似乎还是没有一副可以代表着其家族风格的特征在里面,这就好比是荣威750和550一样,二者在外形上的相似程度并不高。或许这就是荣威品牌的一大特色了吧,每款车型都拥有着各自独特的特征与个性。


    上海汽车;荣威W5;1.8T


    上海汽车;荣威W5;1.8T


    来到车身侧面,其整体车身设计有一种似曾相识的感觉,德系车?韩国车?从车头一直延伸至车尾,很明显的是尾部能够体现出更加厚重的感觉,而那条由前至后逐渐上扬的腰线使整车看上去有一种向前俯冲蓄势待发的态势,不过这种腰线的设计似乎更适合于轿车,而在SUV上呢,相对更平的线条相对会更加受用。来到车尾,最显眼的地方莫过于那两个硕大的尾灯组和采用了大号字体的“W5”标识,而位于车顶的扰流板的个头也是不小,总而言之,采用大号可以算作该车型最大的特点了。


    上海汽车;荣威W5;1.8T


    上海汽车;荣威W5;1.8T


    上海汽车;荣威W5;1.8T


        

    请您输入您要使用的昵称:
      留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
     汽车文章排行  
    关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
    合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
    Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

    京ICP证000088号