当前位置 > 硅谷汽车 > 试驾体验 > 
搜索:

奥迪冰雪体验 感受quattro四驱的魅力

  • 来源:爱卡汽车
  • 作者:莫让
  • 2012年01月10日10:41
  • 【本文摘要】 2012年奥迪冰雪体验试驾选在了内蒙古的满洲里,零下30°C的低温是这里的一大特色。在如此寒冷的环境下人类显得是那么的弱不禁风,也从而更加凸显出汽车的存在意义,特别是拥有四轮驱动技术的汽车存在的意义。

      2012年奥迪冰雪体验试驾选在了内蒙古的满洲里,零下30°C的低温是这里的一大特色。在如此寒冷的环境下人类显得是那么的弱不禁风,也从而更加凸显出汽车的存在意义,特别是拥有四轮驱动技术的汽车存在的意义。

    2012奥迪冰雪体验


    本以为在如此寒冷的天气下,情绪也会跟着被冰封,可一天下来我们的确疲惫了,但却是带着一颗意犹未尽、澎湃还未平息的心情——这是属于驾控激情的一天,是属于quattro的一天!


    冰雪试驾


    就像前言中所提到的,奥迪在中国市场所获得的成功或许是把双刃剑。一方面,政府机关对奥迪形象的认可造就了它在中国市场的巨大保有量,让国人将奥迪视为“官车”的代名词,同时,奥迪新锐的造型设计也在年轻人心目中成为时尚科技的代表作;但另一方面,奥迪最传奇的quattro四驱技术,却更多的成为了一种象征身份与地位的符号,人们很少有机会真正的去了解quattro,去感受四轮驱动所带来的巨大魅力。


    冰雪试驾


    天天面对拥堵的城市,即便是驾驶着一台带有quattro四驱技术的车,英雄也无用武之地;在雨后湿滑的路面上,即便是驾驶着一台带有quattro四驱技术的车,化险为夷后却在感谢ESP。曾经在很长一段时间里与A8L 4.2朝夕相处,想想除了能回想起底盘的质感和轻快灵活的驾控感受还有配置丰富电子舒适性配置,它的quattro真的没有给我留下任何的印象。


    冰雪试驾


    冰雪试驾


    然而,在满洲里的一天,完完全全填补了这种空白,似乎让我从另一个角度重新的认识了奥迪,那就是——quattro雪地漂移。

    本文导读
    请您输入您要使用的昵称:
      留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
     汽车文章排行  
    关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
    合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
    Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

    京ICP证000088号