当前位置 > 硅谷汽车 > 试驾体验 > 
搜索:

摆脱争议 海外试驾新一代雷克萨斯GS350

  • 来源:易车网
  • 作者:Jeff Sabatini/贺重钢 编译
  • 2012年01月29日10:11
  • 【本文摘要】如果GS350是雷克萨斯全新的代表车型,那我们或许可以停止对这个品牌的批评。雷克萨斯现在已经开始慎重规划未来的发展方向。我们知道这个来自日本的汽车品牌几乎在一夜之间就改变了豪华车市场格局,地位举足轻重的雷克萨斯在现阶段却受到了外界非议。专家们有意见、狂热的爱好者不喜欢、甚至连能从尾灯亮光就能辨别车型年款的人也对其表示不屑。

    如果GS350是雷克萨斯全新的代表车型,那我们或许可以停止对这个品牌的批评。雷克萨斯现在已经开始慎重规划未来的发展方向。我们知道这个来自日本的汽车品牌几乎在一夜之间就改变了豪华车市场格局,地位举足轻重的雷克萨斯在现阶段却受到了外界非议。专家们有意见、狂热的爱好者不喜欢、甚至连能从尾灯亮光就能辨别车型年款的人也对其表示不屑。


    近年来业界对其产品没有灵魂、设计乏味的批评不绝于耳,雷克萨斯对这些问题并没有持回避态度,事实上他们也很难进行有力的反驳。评论家们也并非专门给雷克萨斯找茬,他们也会抱怨宝马的电子系统、抱怨iDrive、抱怨克里斯·班戈…
























    这些批评导致雷克萨斯耗费大量财力物力去研发并推出了LFA超级跑车,希望这款车能够弥补其他车型在某些方面的不足。雷克萨斯的老车型很豪华也很舒适,但大部分都缺乏激情。你可能很喜欢乘坐它,但绝不会爱上驾驶它的感觉。从LFA或者之前的IS开始,雷克萨斯已经开始着手解决这个问题,新车型将突出车辆的运动性能。2013款GS350是他们推出用来让评论家闭嘴的全新车型。

    请您输入您要使用的昵称:
      留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
     汽车文章排行  
    关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
    合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
    Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

    京ICP证000088号