当前位置 > 硅谷汽车 > 新车 > 
搜索:

2月8日正式上市 广汽本田推新雅阁/锋范

  • 来源:爱卡汽车
  • 作者:范雅楠
  • 2012年01月31日12:38
  • 【本文摘要】 近日我们获悉,广汽本田计划将于2月8日同期推出新款雅阁和新款锋范车型。据悉,新款雅阁的变化主要体现在车型数量变更以及配置的调整;新款锋范在外观和内饰方面都将有一定的变化,动力单元依旧为1.5L和1.8L两款,不过预计车型方面会有所增加。

        近日我们获悉,广汽本田计划将于2月8日同期推出新款雅阁和新款锋范车型。据悉,新款雅阁的变化主要体现在车型数量变更以及配置的调整;新款锋范在外观和内饰方面都将有一定的变化,动力单元依旧为1.5L和1.8L两款,不过预计车型方面会有所增加。


    广汽本田 2011款雅阁

    【2011款广汽本田雅阁】


    2012雅阁配置单

    【2012款雅阁配置单】


        据目前得到的配置表来看,新款雅阁的车型数量增加至11款,其中2.0LX-S是在2.0LX手动挡的基础上配备了自动挡,而2.0SE与2.4SE则分别在2.0EX与2.4EX的基础上增加了相应的配置,2.0SE加装了外后视镜加热、自动防炫目内后视镜、氙气大灯。2.4SE加装了侧气帘、雨量感应雨刷器、桃木方向盘以及自动防炫目内后视镜。此外2.4EX、2.4SE、2.4LX均可以选择黑色内饰。


    新款锋范

    【广汽本田新款锋范谍照(图片来源:网易汽车)】


    广汽本田 2009款锋范

    【现款广本锋范】


        外观设计方面,新款锋范在进气格栅、雾灯和前保险杠等细节方面进行一定的调整,尾部的变化主要体现在灯组的结构。另外从谍照信息来看,新款锋范将根据车型的级别不同分别配备不同设计的轮毂造型。


    新款锋范

    【广汽本田新款锋范谍照】


    广汽本田 2009款锋范

    【现款广本锋范】


        从之前的环保目录消息来看,新款广本锋范有7款车型,包括1.5L四款和1.8L三款。这应该是新款锋范的全部阵容了。与现款相比,新款锋范在车型上将会有所扩充,1.5L和1.8L发动机将分别会新增一款自动挡车型,而1.8L发动机将依然只有自动挡版本,没有手动挡。


        编辑点评:车型数量的增加以及配置的改变是新款雅阁的主要变化;外观和内饰的改进则成为新款锋范的主要看点。

    请您输入您要使用的昵称:
      留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
     汽车文章排行  
    关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
    合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
    Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

    京ICP证000088号