当前位置 > 硅谷汽车 > 试驾体验 > 
搜索:

提供更舒适的驾乘体验 海外试驾本田CR-V

  • 来源:易车网
  • 作者:Damon Lavrinc/贺重钢
  • 2012年02月02日11:02
  • 【本文摘要】笔者毫不讳言自己是本田CR-V的忠实粉丝,以至于其妻子和父亲都各自拥有一辆CR-V。从实用性、外观内饰以及燃油经济性来看,CR-V都很难被打败。这也就是自1996年CR-V首次进入美国市场就获得紧凑级CUV市场销量冠亚军的原因。

    笔者毫不讳言自己是本田CR-V的忠实粉丝,以至于其妻子和父亲都各自拥有一辆CR-V。从实用性、外观内饰以及燃油经济性来看,CR-V都很难被打败。这也就是自1996年CR-V首次进入美国市场就获得紧凑级CUV市场销量冠亚军的原因。



     CR-V有足够的空间让笔者的妻子把小狗、几箱酒和一大堆晚餐原料放在里边;而对于笔者的父亲来说,毫不费力的钻进驾驶舱并享受高人一等的驾驶视野是选择CR-V的重要原因。当问及他们为了期待CR-V进行什么样的改进和提升时,最终所收获的答案却寥寥无几。父亲希望新车型的座椅更柔软、路面噪声更小,妻子则希望新车空间更大、使用便利性能够得到进一步提升。本田汽车推出2012款CR-V之前并没有与笔者的直系亲属交换过意见,不过新车已经完全满足他们的要求,甚至在没被提及的燃油经济性方面也有更佳表现。至于新CR-V更深层次的变化则需要通过下面的文字去了解。
















    尽管新CR-V变得更优秀,但此时的市场环境已经不再令本田感到轻松。几乎每一家汽车企业每年都会投入大量资金研发与CR-V处于同一级别的新车型,越来越多的竞争对手让单一车型的市场份额缩减,所以本田需要把CR-V做得比消费者要求的还要更优秀才有可能保住市场地位。他们做到了吗?笔者持同样问题飞赴美国加利福尼亚州的圣迭戈去了解2012款CR-V。


    请您输入您要使用的昵称:
      留言仅代表个人观点,请对自己的言论和行为负责  
     汽车文章排行  
    关于硅谷动力 | 广告服务 | 版权声明 | 加入硅谷动力 | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
    合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
    Copyright © 2000-- 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

    京ICP证000088号