改头换面 体验雷克萨斯新一代GS

http://auto.enet.com.cn/ 2012年03月22日11:22 来源:爱卡汽车 作者:张胤
【文章摘要】自2005年3月起,雷克萨斯向中国市场引入了旗下F、LSh、LS、GSh、GS、ES、IS、LX、GX、RXh、RX、CT共12大系列15款产品,从运动型轿车到豪华商务座驾再到SUV,乃至近期推出的混合动力,该品牌意指将自身特有的运动、豪华、舒适和经济毫不保留地诠释给用户。

    每一年的初始阶段都是新车型陆续问世的高峰期,此刻正当我们还在茶余饭后为之“小身材大味道”的CT200h畅谈体验感受之时,雷克萨斯好像又已经忍耐不住要将全新的“中流砥柱”——新一代GS呈现出来晒一晒。GS系列可算是雷克萨斯品牌诠释运动与豪华最为典型的特色款式,而它的“一举一动”自然也就意味着新世代品牌巅峰期的再次展现。

全新一代雷克萨斯GS


    编者注:由于本次体验的全新一代雷克萨斯GS不是即将引入国内市场的最终定性版,因此文章中涉及到的一些相关配置元素目前仅供参考!


    全新一代GS车型采用了全新的风貌,特别是纺锤形前格栅进一步强调了雷克萨斯外观设计中独创的个性化元素,同时这种形式的设计也将作为雷克萨斯品牌未来家族式设计的新起点。此外,我们感觉到的是新GS的前脸更加显得“锐利”了,这方面与上一代车型已经不可同日而语。


全新一代雷克萨斯GS


全新一代雷克萨斯GS


全新一代雷克萨斯GS


全新一代雷克萨斯GS


    全新一代GS继承了上一代车型长车厢构造的特点,新老车型变化之处在于C柱位置,老车型的车顶从后排位置就已经开始向下延伸,新车型则相对缓和一些,并且行李箱区域也稍加向后移动了些许,因此后排空间可以更加明朗。车尾突出的肩部和外扩的轮眉改善了空气动力学性能,同时也巩固了尾部整体的沉稳风格。


全新一代雷克萨斯GS


全新一代雷克萨斯GS


全新一代雷克萨斯GS


    备注:F-SPORT版本关于外观上的特别之处有1、前格栅网格状进气口;2、更加运动化的前保险杠;3、车侧“F SPORT”标识;4、独有的18英寸铝合金轮毂;5、车尾扰流板;6、保险杠下部灰色金属漆。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 试驾   丰田   雷克萨斯   雷克萨斯GS   豪华  
关于 试驾 丰田 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80