当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 北京

途锐最高优惠12万 送5000元装饰

http://auto.enet.com.cn/ 2012年08月03日14:33 来源:搜狐汽车
【文章摘要】 新一代途锐的整车尺寸为4795×1940×1709mm,轴距为2893mm。新途锐采用全新的前脸,其中最为明显的变化就是国内领驭风格的前大灯,不过新途锐前大灯更有特色,远近光大灯周围均采用了平行四边形的设计,其中最外部的大灯被LED日间行车大灯所包裹。

    近日,搜狐汽车北京站编辑在北京众汇广达汽车贸易有限公司进口大众品牌综合店了解到,目前该店内2011款新途锐部分车型让利幅度有所加大,其中大众途锐 3.0TSI 高配型优惠12万。店内有部分现车。感兴趣的朋友,可与经销商联系询问,提及“搜狐汽车”会享受到更好的服务。价格随市场情况变动,具体以经销商处为准,详情见下表:

途锐最高优惠12万 送5000元装饰

   新一代途锐的整车尺寸为4795×1940×1709mm,轴距为2893mm。新途锐采用全新的前脸,其中最为明显的变化就是国内领驭风格的前大灯,不过新途锐前大灯更有特色,远近光大灯周围均采用了平行四边形的设计,其中最外部的大灯被LED日间行车大灯所包裹。内饰进行了全新的设计,风格带有大众家族的血统,但是又有别于传统风格,更加精致、豪华。动力方面,大众汽车以增压和直喷技术的3.0TSI和TDI两款发动机,其中采用机械增压的V6 TSI汽油发动机,最大功率可达到213KW。另外V6 TDI柴油发动机的最大扭矩高达550NM,而百公里平均油耗仅为7.4升,比前款发动机降低了1.9升。新途锐配备了8速手自一体变速器,另操控更加顺畅自如。新途锐有4MOTION和4XMOTION两个全时四驱系统可供选择。其中,4MOTION全时四驱系统还配备了托森限滑差速器(爬坡能力为31°)。

途锐最高优惠12万 送5000元装饰

    根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:22 L/100km,综合工况:14.3 L/100km ,市郊工况:9.8 L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)
  编辑点评:大众新一代途锐外观采用新的家族式设计,更加凸显科技时尚感,内饰也有大幅度提升,豪华感倍增,同时保持了原有的良好越野和公路性能。


分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词:   
关于   相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80