当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 全国

一周行情2012年第29期:奥迪R8现金降25万

http://auto.enet.com.cn/ 2012年08月17日11:43 来源:腾讯汽车

由于各大城市相继实施汽车限牌限购政策及其它等多种因素,以致于众多品牌在今年上半年都未能完成销售目标,加上一向有着高利润的豪车目前都在大幅降价抢占市场份额,不难看出今年下半年价格战将是整个车市的主旋律。从本周的行情TOP10来看,豪华车的优惠还是比较给力的,其中奥迪R8现金降25万,雷克萨斯LS优惠15万,宝马X1最高降12.3万;中型车的优惠相对比较稳定,其中索纳塔八优惠3万,雅阁优惠3万,蒙迪欧致胜优惠3万。由于车型行情会根据时间的变化而有所调整,因此近期有购车意向的朋友不妨多关注下车型的行情走势。

    腾讯汽车讯,编辑近日从奥迪汽车广州经销商处了解到,店内奥迪R8有现车供应,消费者到店购买该车型,可直接享受现金优惠25万元,有意购买奥迪R8的朋友,不妨亲自到店了解更多。

一周行情2012年第29期:奥迪R8现金降25万

2010款 奥迪R8 V10 5.2 FSI quattro到店实拍

腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从广西雷克萨斯经销商处了解到,目前购买LS600HL油电混合车型可享受15万元优惠。

一周行情2012年第29期:奥迪R8现金降25万

2010款 雷克萨斯LS 600h 资料图

腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从武汉一宝马4S店了解到,其中部分车型近期有较大优惠,主要针进口宝马X1 BMW X1sDrive25i,近期购买有近12.3万元现金优惠,有兴趣的朋友请到店咨询。

一周行情2012年第29期:奥迪R8现金降25万

2010款宝马X1 xDrive28i 官方资料图

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词:   
关于   相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80