当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 上海

上海 广汽本田雅阁现金降3万元

http://auto.enet.com.cn/ 2012年08月17日14:42 来源:腾讯汽车
【文章摘要】2012款雅阁的变化主要体现在配置上,其中,2.4SE新增了自动防炫目后视镜、帘式侧安全气囊等配置,显著增强了安全性能;2.0系列的2.0SE新增了自动防炫目内后视镜以及带自动清洗装置的HID氙气前大灯等高端配置。动力方面,搭载了2.0L,2.4L和3.5L 三款排量的发动机,为客户提供丰富的动力选择,其中2.4升直列四缸发动机,最高输出功率132kW,最大扭矩225Nm。

    编辑从2012年浦东国际车展现场报道,据N3馆广本展台销售人员介绍,广汽本田雅阁全系优惠3万元现金,具体详情请咨询展台相关销售人员。

车型+车款指导价降幅现价降幅比例备注
雅阁 2012款 2.4 AT EX Navi雅阁 2012款 2.4 AT EX Navi24.98万
[腾讯行情]上海 广汽本田雅阁现金降3万元
3万21.98万
[腾讯行情]上海 广汽本田雅阁现金降3万元
12.0% 现车充足
制表 腾讯汽车

2010款雅阁2.4LX 到店实拍

 

在车展期间,本田雅阁全系车型可以达到3万元的优惠幅度,与现场销售人员沟通后得知,具体的优惠幅度要根据不同车型而定。全系车型基本都可以做到3万元起的优惠力度。同时还有其他装饰赠送,有喜欢的朋友可以亲自来展台了解。

2011款 雅阁 试驾实拍

 

2012款雅阁的变化主要体现在配置上,其中,2.4SE新增了自动防炫目后视镜、帘式侧安全气囊等配置,显著增强了安全性能;2.0系列的2.0SE新增了自动防炫目内后视镜以及带自动清洗装置的HID氙气前大灯等高端配置。动力方面,搭载了2.0L,2.4L和3.5L 三款排量的发动机,为客户提供丰富的动力选择,其中2.4升直列四缸发动机,最高输出功率132kW,最大扭矩225Nm。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 雅阁   广州本田   本田雅阁  
关于 雅阁 广州本田 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80