当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 车型类

由外到内进化! 北现朗动1.8L AT到店体验

http://auto.enet.com.cn/ 2012年08月20日14:43 来源:搜狐汽车
【文章摘要】可以说朗动的进步不仅是在外观以及内饰的变化,更重要的是动力、变速箱还有空间都有了质的变化。但从年初,新速腾、新福克斯、新思域陆续登场,使得A级车市场的竞争变得越发惨烈。而面对市场上的这些竞争对手,要想获得较高的市场份额,那么定价很关键,对此我们也期待北京现代在朗动的售价上能给我们一个惊喜。

 

 在中国车市上有很多特有现象,三代同堂就是比较有代表性的一个,一款车型换代2次后,最初上市的一代依然在售,并且还保有相当的销量。伊兰特就是一个比较经典的车型,在8月将要上市的北京现代朗动名字虽然换了,但他和悦动一样其实都源自于大家很熟悉的一个车型名字--伊兰特,不同的是,朗动不过是第八代伊兰特的国内新车型命名。做为北京现代旗下的一款全新紧凑型轿车,在造型上同样采用了流体雕塑的设计风格,传承了现代汽车新的家族化风格,下面就让我们一同去看看这款第八代伊兰特—朗动吧

由外到内进化! 北现朗动1.8L AT到店体验


  外观:延续流体雕塑理念

  外观设计依旧是其夺人眼球的卖点,现在采用家族脸谱已经成为一种流行,看到朗动让我们不由想起索8。多幅镀铬格栅两端微微上扬,与宽大的下格栅遥相呼应。

  大灯发生了颠覆式的变化,没有规则却很流畅的曲线,让朗动的大灯更多了一份飘逸感。透视镜的大灯,穿透力更强,提高了行车安全。

  菱形的雾灯下方的镀铬条。则为新车带来了更动感的视觉效果。

  朗动的侧面造型流线感更强,而雕塑般的侧面线条凸显了立体感和未来感。双色后视镜集成转向灯功能,但是样式和悦动并无太大差别。

  熏黑轮毂同样是一大亮点,五幅式双色设计显得动感十足。轮胎品牌:NEXEN,轮胎尺寸:215/45 R17。由于锦湖和韩泰在国内劣迹斑斑,现代果断使用韩国另一品牌NEXEN。

  尾部造型上十分稳重,圆润的造型也比较符合大众的审美。更加修长的尾灯在造型上与前大灯保持一致,丰富的线条依旧很容易吸引大家的目光。

  尾部的ELANTRA标识仍实打实的告诉大家,他就是最新款的伊兰特。尾部搭载的倒车影像摄像头,在操作中更简单,有效减少了事故发生。

  外观总结:第五代伊兰特-朗动应用了现代汽车最前沿的"流体雕塑"设计理念,应用这一理念早些时候上市的索纳塔八成功的赢得了消费者的青睐。不得不承认,朗动的外观设计和车身造型都极具视觉冲击力。而动感时尚的造型,更是契合了年轻一代新锐人群的审美品位。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 朗动   北京现代朗动  
关于 朗动 北京现代朗动 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80