当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 全国

雪佛兰科帕奇最高优惠3.82万 城市SUV

http://auto.enet.com.cn/ 2012年09月07日11:53 来源:eNet硅谷动力
【文章摘要】近日,编辑从长沙地区雪佛兰4S店了解到,目前购科帕奇可享受最高优惠3.82万元。

    近日,编辑从长沙地区雪佛兰4S店了解到,目前购科帕奇可享受最高优惠3.82万元。详情见下表:

 

雪佛兰科帕奇车型最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

科帕奇2.4AT5座城市版21.9818.98降3万元
科帕奇2.4AT5座城市导航版22.5819.59降3万元
科帕奇2.4AT5座舒适导航版25.2821.98降3.82万元
科帕奇2.4AT7座豪华导航版26.3822.98降3.4万元
详情可详询经销商
长沙地区4S经销商 2012年09月07日行情

 

    保养方面:店方为科帕奇提供2年或6万公里的质保(先到为准),店内建议保养期为5000公里,更换机油机滤费用在400元左右,更换机油三滤费用为900元。具体费用根据用车情况而定。以上价格仅供参考。(具体价格以4S店为准)

 

科帕奇最高优惠1.5万元现金 店内有现车

 

科帕奇最高优惠1.5万元现金 店内有现车 科帕奇最高优惠1.5万元现金 店内有现车

科帕奇最高优惠1.5万元现金 店内有现车 科帕奇最高优惠1.5万元现金 店内有现车

 

● 编辑点评:

 

    科帕奇作为原装进口的SUV车型,入门级20万出头的价格实属可观。外型上,科帕奇中庸大气,虽然线条平滑却也略带美式肌肉车的粗犷形象,家族式的盾形前脸依旧耐看。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 雪佛兰   科帕奇   雪佛兰科帕奇  
关于 雪佛兰 科帕奇 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80