当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 新车

或15万左右 上海大众POLO GTI今日上市

http://auto.enet.com.cn/ 2012年09月12日09:14 来源:爱卡汽车
【文章摘要】 上海大众POLO GTI在之前的成都车展正式首发亮相,近日我们从官方获悉,新车将于9月12日(今晚)正式上市并公布售价。据悉,POLO GTI将搭载1.4TSI单增压发动机,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱,预计售价在15万元左右。

    上海大众POLO GTI在之前的成都车展正式首发亮相,近日我们从官方获悉,新车将于9月12日(今晚)正式上市并公布售价。据悉,POLO GTI将搭载1.4TSI单增压发动机,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱,预计售价在15万元左右。届时,爱卡汽车将在发布会现场为您带来最新的消息。

 

polo gti

 

polo gti

 

    外观方面:国产POLO GTI前脸与海外版相同,采用了蜂窝状格栅设计,红色镶边,前网出现代表身份的GTI标识,车身加入了一些运动套件。不过国产车型并没有配置海外版的LED日间行车灯,氙气大灯和大灯清洗装置也没有配备。

 

polo gti

 

polo gti

 

    车身尺寸方面:上海大众POLO GTI长3970mm、宽1682mm、高1462mm,轴距为2470mm,与普通版两厢POLO车型保持一。其他细节方面:国产POLO GTI轮毂尺寸为16寸,比海外版的17寸略小。轮胎规格为215/45R16,海外版的215/40R17。另外,国产POLO GTI采用了前后盘式制动系统,普通版车型为前盘后鼓。

 

polo gti

 

polo gti

 

    内饰方面:POLO GTI和POLO普通版之间的内饰区别,就像是高尔夫和GTI之间的区别一样。POLO GTI将采用更加运动化的内饰,主要体现在红色的缝线和方向盘换挡拨片等运动化设计。

 

上海大众;Polo GTI

 

上海大众;Polo GTI

在舒适性配置方面:上海大众POLO GTI配备了方向盘换挡拨片、全自动恒温空调、电动天窗、四门一键式升降电动车窗。在安全配置方面:上海大众POLO GTI配备了6安全气囊、ESP、ASR驱动轮防滑系统、CBC弯道制动控制、EDS电子差速锁、HHC坡道起步辅助系统、HBA紧急制动辅助系统、以及弯道辅助照明系统等。

上海大众;Polo GTI

动力单元:国产POLO GTI车型将只采用单增压的1.4TSI涡轮增压发动机(海外版车型搭载的是1.4T双增压发动机),最高功率为96kW(131马力)/5000rpm,峰值扭矩为220Nm/1750-3500rpm,传动系统匹配7速DSG双离合变速箱。

编辑点评:没有原汁原味引入海外版,国产POLO GTI价格上一定要靠谱!


分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: POLO GTI   上海大众polo  
关于 POLO GTI 上海大众polo 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80