当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 新车

标配8AT 新款宝马7系将于9月28日上市

http://auto.enet.com.cn/ 2012年09月18日10:38 来源:爱卡汽车
【文章摘要】近日,从官方获悉,新款宝马7系车型将于9月28日正式上市。新车引入了LED大灯等配置,同时将标配8速手自一体变速器。

    近日,从官方获悉,新款宝马7系车型将于9月28日正式上市。新车引入了LED大灯等配置,同时将标配8速手自一体变速器。

 

新款宝马7系

 

新款宝马7系 新款宝马7系

 

    外观方面,新款宝马7系灯组造型有所改变,并且前大灯采用全LED光源,亮度增加并具备自动防炫目功能。不过,有消息称这套LED灯组并非全系标配,可能只在高配车型上采用。

 

新款宝马7系

 

新款宝马7系

 

    内饰方面,新款宝马7系内饰布局与老款车型基本相同。一个10.25英寸的黑色显示屏取代了此前的仪表盘,新的仪表盘可以根据Eco Pro、Comfort以及Sport模式变化不同的色彩和显示方式。另外中空台上的显示屏还可显示3D效果。

 

新款宝马7系

 

新款宝马7系

 

    配置方面,预计新款宝马7系将搭载全新一代iDrive系统,增加了手写输入的功能等。另外还将配备包括行人识别、支持3D技术的导航系统,后备箱自动开启等功能。后排座椅还配备了“悬浮式”的9.2英寸显示器和一个工作台。

 

新款宝马7系

 

新款宝马7系

 

    动力方面,新款宝马7系旗舰版的760Li车型将采用的是6.0升V12发动机,最大功率为536马力。750Li则采用的是4.4升V8增压发动机,最大功率达到了444马力,峰值扭矩则为650牛米,与现款的750Li车型相比,在功率和扭矩方面其都有所提升。另外,新款宝马7系将全系配备8速手自一体变速箱以取代现在所使用的6速手自一体变速箱。而启停系统、刹车制动能量回收以及电子助力转向(四驱车型除外)等将成为了标配。

 

新款宝马7系

 

    编辑点评:改款的宝马7系配置有所升级,但预计指导售价与现款差别不大。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 新宝马7系   宝马7系  
关于 新宝马7系 宝马7系 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80