当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

2013北美车展:英菲尼迪Q50正式亮相

http://auto.enet.com.cn/ 2013年01月17日12:10 来源:汽车之家
【文章摘要】英菲尼迪Q50采用了全新家族式设计风格,前进气格栅采用了双拱形设计,配合外凸式的轮眉彰显了整车的运动气质。在前雾灯的上方带有LED日间行车灯,车侧LED转向灯集成在外后视镜上,尾灯同样采用LED光源,整车风阻系数为0.26Cd。

   在本届北美车展上,英菲尼迪正式发布了首款采用全新命名方式的车型——Q50,该车作为英菲尼迪G系车型的新一代产品,将于今年夏天在美国和加拿大率先上市,它将提供3.7L V6发动机和3.5L Hybrid两种动力选择。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪q502013款 hybrid

    外观造型上,英菲尼迪Q50采用了全新家族式设计风格,前进气格栅采用了双拱形设计,配合外凸式的轮眉彰显了整车的运动气质。在前雾灯的上方带有LED日间行车灯,车侧LED转向灯集成在外后视镜上,尾灯同样采用LED光源,整车风阻系数为0.26Cd。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪q502013款 hybrid

    英菲尼迪Q50标配17英寸铝合金轮毂,搭配的轮胎规格为225/55 R17,运动版车型提供19英寸铝合金运动轮毂与245/40 R19的轮胎组合。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪q502013款 基本型

    内饰方面,英菲尼迪Q50的中控台采用了非对称的设计,大量使用真皮、实木和金属材质来提升豪华感。它还首次装备了两个可触控的电容屏,并与InTouch系统整合,可以实现24小时的远程话务员协助、应用软件下载等车载互联功能,大幅提升车内的科技感和便利性。在科技配置方面,英菲尼迪Q50装备了自适鐠汞向系统、带全速段主动巡航、盲区提示和车道保持功能,其中它的主动巡航能具有全力紧急制动和车距自动保持功能。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪q502013款 基本型

    英菲尼迪Q50将提供3.7L V6发动机和3.5L Hybrid两种动力组合。其中,Q50采用的是3.7L V6发动机,最大功率为333马力,最大扭矩为365牛米,这台发动机带有连续可变气门正时控制系统(CVTCS)和连续可变气门升程技术(VVEL),搭配7速手自一体变速箱。

英菲尼迪英菲尼迪英菲尼迪q502013款 基本型

英菲尼迪Q50车展发布现场视频>>>>>> 

    Q50 Hybrid车型采用的是3.5L V6发动机+Hybrid系统的组合,其中发动机最大功率为300马力,最大扭矩为346牛米;电动机最大功率为68马力,最大扭矩为270牛米,两者结合在一起的综合最大功率为359马力,搭配的也是7速手自一体变速箱。在驱动形式上,两种动力系统的车型均提供后驱或全时四驱可选。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 英菲尼迪 英菲尼迪Q50 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80