实用的奢华 海外试驾2014款宝马3系GT

http://auto.enet.com.cn/ 2013年04月07日14:54 来源:网易
【文章摘要】2014款宝马3系GT是作为一款炙手可热的多功能车型,最大的卖点在于实用的内部空间,当你进入它的内部时,会发现令人惊异的宽敞空间,特别是后排座椅和行李箱储物容积,堪称迄今尺寸最大的3系车型。

    2014款宝马3系GT堪称迄今尺寸最大的3系车型,其突出优势在于超乎想象的内部空间和储物空间。此次我试驾的是顶配335i车型,其车身尺寸为4823x1829x1488毫米,为与3系轿车相比,GT的轴距增加了101.6毫米,高度增加约76.2毫米,整体长度增加约203毫米,宽度和轮距也分别增加了约合12.7毫米。

 

2014款宝马3系GT

2014款宝马3系GT

 

    座椅高度也比轿车增加了约50.8毫米,因此毫不奇怪的是,GT的重心也更高了。虽然GT和轿车共享相同的前舱壁和地板,但它的车身面板是完全不同的。

 

2014款宝马3系GT

2014款宝马3系GT

 

    2014款335i GT采用的是选装的19英寸轮圈,它不仅可以更好的填补轮拱内的空间,利用中控台上的旋钮可以将行驶模式设置为“运动”,这可以进一步提升车辆行驶灵活性,在该模式下可以进一步激发引擎和变速器的活力,不过在标准模式设置下行驶也并没有感觉到懒散。

 

2014款宝马3系GT

2014款宝马3系GT

 

2014款宝马3系GT

2014款宝马3系GT

 

    3系GT的车身整体经过强化处理,进一步优化了悬挂的通用性,使轿车的悬挂可以在这辆五门结构车型上使用,同时后轴与车身额外增加了新的连接。经过这样的设计,车辆前后重量分配达到理想的50:50。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 试驾   宝马   3系GT  
关于 试驾 宝马 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80