当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

宝马M235i无伪装照曝光

http://auto.enet.com.cn/ 2013年05月17日15:18 来源:eNet硅谷动力 作者:泰迪兔
【文章摘要】宝马最令人兴奋的双门轿跑就要出现了,这款宝马车将命名为M235i,实际上它就是1系两箱兄弟的三厢版本,它比M135i多了个车尾,这样,原本在M135i上非常活跃的车尾在M235i上得到有效的控制,配重比例会更加合适,驾驶乐趣也会进一步的提升。

  宝马最令人兴奋的双门轿跑就要出现了,这款宝马车将命名为M235i,实际上它就是1系两箱兄弟的三厢版本,它比M135i多了个车尾,这样,原本在M135i上非常活跃的车尾在M235i上得到有效的控制,配重比例会更加合适,驾驶乐趣也会进一步的提升。

 

宝马M235i无伪装照曝光


  我们不可不跟前代的宝马1M做比较,虽然M235i跟1M比较,还是缺少M的血统,但是,我们也可以在M235i上面体验到1M所没有的乐趣。M235i将采用N55的3升发动机,动力预计在320匹,基本与M135i一致。

 

宝马M235i无伪装照曝光

 

宝马M235i无伪装照曝光

 

宝马M235i无伪装照曝光

 

宝马M235i无伪装照曝光


  宝马在2系列上,会加入LED大灯还有20英寸的轮毂,这些装备可比早出世的同门兄弟宝马1系炫多了。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 宝马   BMW   M235i   M135i   1M  
关于 宝马 BMW 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80