别样中级车 爱卡试驾斯柯达昊锐旅行版

http://auto.enet.com.cn/ 2013年06月28日17:12 来源:爱卡汽车
  
【文章摘要】进口斯柯达昊锐旅行版与昊锐风格整体统一,不过在细节上有很多针对性的改进。大众集团通过引进多种旅行车型在国内进行销售,试图引导国内消费者对旅行版车型的消费,为旅行版国产与否做好市场调研。

  如果恰好你是一名厌倦自己的车和别人的车相同,却又想拥有一台能够满足自己日常商务以及家用的中级轿车。那么小编今天推荐一台大家熟悉又陌生的车——进口斯柯达昊锐旅行版给大家。

 

昊锐旅行版

 

  昊锐旅行版是由斯柯达以整车进口方式在国内销售的一款进口车,国内共推出两款车型进行销售,包括2.0T舒适版与2.0T L&K限量版,2.0T L&K限量版是为了纪念斯柯达Laurin & Klement创始人,而且在配置方面限量版也要高于舒适版车型。

  ●昊锐外观/尾部不同

 

昊锐旅行车

 

昊锐旅行车

 

别样中级车 爱卡试驾斯柯达昊锐旅行版

 

  昊锐旅行标配具有清洗功能以及随动转向的氙气大灯,提高夜景行车安全。前面配备四点雷达探点,配合后方配备的四点雷达为消费者提供很好的驻车辅助,高配的L&K限量版还配备有自动泊车系统。

 

昊锐旅行车

 

  昊锐旅行版与迈腾出之同一平台,但数据上要比长宽高分别为4771、1820、1516mm、轴距2712mm的进口大众迈腾旅行要有优势。但大众集团在国内的布局来说,斯柯达昊锐旅行的定位将会低于迈腾旅行版,其价格也更亲民。

 

昊锐旅行车

 

  昊锐旅行版后车窗采用深色玻璃除能够减少紫外线的进入之外,还一定程度保护后排乘客私隐。L&K限量版配备自动防炫目外后视镜,带记忆和加热功能,而舒适版仅有电动折叠功能。

 

昊锐旅行车

 

昊锐旅行车

 

别样中级车 爱卡试驾斯柯达昊锐旅行版

 

  尾部配备两边双排气口,为敦实的尾部多少增添不少力量感。带加热功能尾窗配备无骨雨刮对于雨雪天较多的地区有较好的帮助。昊锐旅行版后4探头雷达离地高度很低,位于后包围的底部,不仅不影响美观而且更利于探测到低高度的物体。此外昊锐的倒车雷达还带有带有模拟显示,距离为多级显示,很清晰的标明了中间两个雷达和侧向雷达探测距离的关系。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 斯柯达   昊锐   旅行版   旅行车   试驾  
关于 斯柯达 昊锐 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80