当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

新"马3"明年国产 长安马自达将先投产两厢版车型

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月04日14:23 来源:网易
  
【文章摘要】  长安马自达将于明年正式国产全新马自达3,而秉着一年一款新车的规划,新一代马自达2将在2015年正式国产。另据悉,全新马自达3在国产之前或将引入进口车型,不过目前具体事宜正在商讨之中,而对于国产的全新马自达3,据了解,长安马自达有望先投产两厢版车型,而三厢版车型将在后期投产。

  在长安马自达CX-5的下线仪式上,网易汽车对长安马自达高层进行了专访,期间获悉,长安马自达将于明年正式国产全新马自达3,而秉着一年一款新车的规划,新一代马自达2将在2015年正式国产。另据悉,全新马自达3在国产之前或将引入进口车型,不过目前具体事宜正在商讨之中,而对于国产的全新马自达3,据了解,长安马自达有望先投产两厢版车型,而三厢版车型将在后期投产。
  信息点:1.明年国产新马自达3 2.或先产两厢车型 3.新马自达2后年产

● 全新马自达3国产时间:2014年
  新一代马自达3轴距增加60毫米达到2700毫米,因此整车在空间和宽敞度方面会有较大提升。同时座椅的舒适度也有进一步提升,这也是马自达3在舒适度方面做出的升级。

全新马自达3


  新一代马自达3引入了全新的BL的底盘进行开发,这套平台类似于大众的MQB可伸缩模块化平台,虽然依旧延续前麦弗逊、后多连杆的悬架布局形式,但是由于采 用了轻量化设计,大量的铝合金材质来替代传统的钢材,特别是在悬架系统方面的替代比例更高,车身重量大幅度降低(降低100公斤以上,整车不足1200公斤),操控性明显提升。

新一代马自达3官图


  安全性方面来看,新一代马自达3的高强度合金带来了更高的车体刚度,整车刚度提升了30%,加上诸如主动安全预警,自动刹车,ESP、TCS等系统后,整个车型的安全度有明显提升。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 新马3   长安马自达   投产   两厢版车型  
关于 新马3 长安马自达 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80