当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

国产马自达CX-7四季度上市 配两款动力

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月08日14:17 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】  由一汽马自达国产的CX-7将于今年第四季度上市。比此前报道的时间要晚了一个月,原因是由于发动机供应问题,上市时间被迫延后。   在外观和内饰设计上,国产马自达CX-7与进口版车型保持一致,车身尺寸方面,其长宽高分别为4705/1872/1645mm,轴距为2750mm,而丰田汉兰达的车身尺寸为4785/1910/1730mm,2790mm。从车身尺寸上看,马自达CX-7比汉兰达略小,但已经明显要大于RAV4和CR-V这样的紧凑级SUV车型。

  近日获悉,由一汽马自达国产的CX-7将于今年第四季度上市。比此前报道的时间要晚了一个月,原因是由于发动机供应问题,上市时间被迫延后。


  在外观和内饰设计上,国产马自达CX-7与进口版车型保持一致,车身尺寸方面,其长宽高分别为4705/1872/1645mm,轴距为2750mm,而丰田汉兰达的车身尺寸为4785/1910/1730mm,2790mm。从车身尺寸上看,马自达CX-7比汉兰达略小,但已经明显要大于RAV4和CR-V这样的紧凑级SUV车型。


分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 国产 马自达CX-7 上市 两款动力  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80