当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

长城哈弗H7配置曝光 于2014年底上市

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月08日15:26 来源:爱卡汽车
  
【文章摘要】  媒体曝光了长城哈弗H7的参数配置信息,其中包括哈弗H7的动力信息,与车展上搭载的混合动力不同的是,量产版的哈弗H7将搭载2.0L涡轮增压动力+9AT的动力组合,哈弗H7预计将于2014年年底上市。

  近日,有媒体曝光了长城哈弗H7的参数配置信息,其中包括哈弗H7的动力信息,与车展上搭载的混合动力不同的是,量产版的哈弗H7将搭载2.0L涡轮增压动力+9AT的动力组合,哈弗H7预计将于2014年年底上市。

  车身尺寸上,长城哈弗H7的长宽高为4677*1911*1702mm,轴距2850mm,其车身尺寸介于哈弗H6和H8之间,其车身尺寸已经超过了奥迪Q5。哈弗H7外观设计偏于城市化SUV风格,家族式的镀铬进气格栅、车顶与车身采用不同颜色,加上前大灯及LED雾灯,颇有些跨界的味道。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 长城哈弗H7 参数配置曝光 2014年年底上市  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80