当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

迈凯轮P1将于7月17日香港上市

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月17日15:00 来源:网易
  
【文章摘要】  迈凯伦P1的量产版车型已在今年3月份的日内瓦车展上正式发布。 作为一款超级跑车,迈凯伦P1不仅拥有一副极具空动学设计的外形,同时它还最大化的采用了轻量化材质,全车整备质量只有1395kg。

  迈凯伦P1已经在今年前些时候的海南某盛大聚会上正式发布,据最新信息,该车将于7月17日在香港举行中国区上市发布会。该车预计售价在1200万元,将全球限量375辆。
  信息点: 1.售1200万 2.全球限375台 3.3秒内破百

      迈凯伦P1的量产版车型已在今年3月份的日内瓦车展上正式发布。 作为一款超级跑车,迈凯伦P1不仅拥有一副极具空动学设计的外形,同时它还最大化的采用了轻量化材质,全车整备质量只有1395kg。车身尺寸方面,迈凯 伦P1的数据为4588/1946/1188(mm),轴距为2670mm,而在进入比赛模式时,其车身高度将降低为1138mm。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 迈凯轮 香港 上市  
关于 迈凯轮 香港 上市  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80