当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

一汽奔腾B30路测谍照曝光

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月17日15:24 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】  早先时候,一汽就表示要推出一款定位在奔腾B50之下的小型车,该车型被媒体称为B30,但迟迟未有新消息传出,就在人们以为一汽彻底抛弃该车时,网络上又曝光了这款奔腾B30的路测谍照,根据最新信息,该车将于2014年发布,预计售价在6-9万元。

  早先时候,一汽就表示要推出一款定位在奔腾B50之下的小型车,该车型被媒体称为B30,但迟迟未有新消息传出,就在人们以为一汽彻底抛弃该车时,网络上又曝光了这款奔腾B30的路测谍照,根据最新信息,该车将于2014年发布,预计售价在6-9万元。
  信息点:1.有望明年发布 2.外观沿用家族风格 3.定位低于B50

      从获得图片来看,这款奔腾B30沿用了B90的设计元素,采用六边形造型的进气格栅,并带有宽幅的横条装饰,由于伪装影响,并不能清晰的看到该车前脸造型。


  车身侧面线条中规中矩,除了与门把手平行的腰线之外,没有过多的夸张设计。曝光的路试车使用了铝合金材质的五辐轮毂,造型简单不过不失动感。


  对比早先曝光的内饰图来看,该车内饰更接近量产,采用了全黑的配色,中控台也有大面积镀铬装饰,变速箱挡把造型则采用了大众系列车型的设计。
  动力方面,该车将完全采用一汽自主技术平台和动力总成。据悉,新车将搭载一汽自主研发的4GB系列发动机,排量涵盖1.3L到1.6L,与之匹配的变速箱为一台五速手动或四速自动变速器。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 一汽奔腾 B30 路测 谍照 曝光  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80