当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

雪佛兰改款科鲁兹谍照曝光 外观变化较大

http://auto.enet.com.cn/ 2013年07月31日16:27 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】  之前我们从通用官方得知,全新一代科鲁兹车型推出计划将被延迟一年,预计该车要到2015年年底才会被正式推出。目前,雪佛兰改款科鲁兹的谍照则被海外媒体曝光了出来。可以看出,雪佛兰是想通过一些小细节修改,从而来保证科鲁兹的新鲜度。

  采用8辐轮毂造型 配置方面略微调整
  之前我们从通用官方得知,全新一代科鲁兹车型推出计划将被延迟一年,预计该车要到2015年年底才会被正式推出。目前,雪佛兰改款科鲁兹的谍照则被海外媒体曝光了出来。可以看出,雪佛兰是想通过一些小细节修改,从而来保证科鲁兹的新鲜度。


  改款雪佛兰科鲁兹测试谍照

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 雪佛兰 改款 科鲁兹 谍照 曝光  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80