当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

买二手车要及时过户 要不然会吃大亏

http://auto.enet.com.cn/ 2013年08月22日09:58 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】  有些朋友在买二手车时由于没及时过户而吃到前车主的违章罚款。

  有些朋友在买二手车时由于没及时过户而吃到前车主的违章罚款。南城的唐先生就遇到这样的事情。
  唐先生之前买了一辆二手车,当时因为忙着出差,车子付了钱后没能及时过户,三个月后到二手车行要求过户,此时去查询时,才发现汽车有多起违章记录,罚款合计金额高达千元,而且还要扣分。唐先生要求二手车行去找原来的车主支付这笔罚款,而原来的车主以车已卖出为由给予拒绝。最后,唐先生只有自己承担这一款违章费用。
  在此,建议各位要买二手车的车主,在买下二手车后,一定要及时过户,因为在过户前,上一任车主是需要将之前汽车的违章记录全部缴清后才可以交易的,如果因为个人原因而不能及时过户的,也要先查询一下该辆车有没有违章记录,再请二手车行做一个公证。
  这里,笔者还建议购买二手车时,花一天时间,与卖家一起将汽车的过户手续办妥更好。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 买二手车 及时过户 要不然 会吃大亏  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80