当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

大众新款开迪蓝驱版官图发布

http://auto.enet.com.cn/ 2013年08月26日11:03 来源:网易
  
【文章摘要】  从官方公布的信息来看,开迪蓝驱版新车车身高度比老款车型略降27mm,并且在车身的显著位置加入了特别的蓝驱标识,其余设计风格均与老款车型一致。新车轮胎方面也有革新,在进一步降低轮胎滚动阻力的同时,还采用了新样式的轮毂。

  近日,大众集团发布了新款开迪BlueMotion蓝驱版车型的官方图片,该车预计将于法兰克福车展期间亮相。据悉,新车将搭载1.6L TDI柴油发动机,百公里油耗降低至4.5升。
  信息点:1.9月法兰克福车展亮相 2.搭载1.6L柴油动力 3.百公里油耗4.5升内

大众新款开迪蓝驱版官图发布

      从官方公布的信息来看,开迪蓝驱版新车车身高度比老款车型略降27mm,并且在车身的显著位置加入了特别的蓝驱标识,其余设计风格均与老款车型一致。新车轮胎方面也有革新,在进一步降低轮胎滚动阻力的同时,还采用了新样式的轮毂。

大众新款开迪蓝驱版官图发布

大众新款开迪蓝驱版官图发布


  动力方面,开迪蓝驱海外版车型搭载了一台1.6L TDI柴油发动机,最大输出功率为72kW,峰值扭矩为250N·m。

大众新款开迪蓝驱版官图发布


  并且在增配的发动机启/停系统和制动能量回收系统辅助下,新蓝驱版车型油耗也将进一步降低,目前获知的是该车百公里综合油耗可达到4.5升。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 大众 新款开迪蓝驱 官图发布  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80