当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

奔驰全新入门SUV车型GLA无伪谍照曝光

http://auto.enet.com.cn/ 2013年08月29日13:14 来源:腾讯汽车
  

  奔驰GLA200实车路试谍照曝光将亮相法兰克福车展
  之前,奔驰发布了全新入门SUV车型GLA的官图,但实车则还没有现身。目前,海外媒体曝光了一张GLA的无伪实车谍照,拍摄地点是在德国高速公路上。据悉,新车将在下个月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

奔驰全新入门SUV车型GLA无伪谍照曝光

  奔驰GLA200无伪装谍照曝光

  从后面的标记来看,我们知道这是一款奔驰GLA200车型。其入门车型为前驱系统,高配车型则搭有4MATIC全时四驱系统。动力方面,奔驰GLA200搭载的是1.6T发动机,最大功率156马力,峰值扭矩250Nm。当然,新车还提供GLA250车型,其搭载了2.0T发动机,最大功率211马力,峰值扭矩350Nm。传动系统,与之匹配的是六速手动变速箱或者是7G-DCT双离合变速箱。

奔驰全新入门SUV车型GLA无伪谍照曝光

  相比奔驰GLA250,GLA200在后保险杠和排气管方面的气势明显减弱了许多

奔驰全新入门SUV车型GLA无伪谍照曝光

  奔驰GLA250

奔驰全新入门SUV车型GLA无伪谍照曝光
  奔驰GLA250官图
  竞争对手方面,奔驰GLA将直接瞄准奥迪Q3和宝马X1等车型。不同于竞争对手的是,奔驰GLA更加流畅漂亮,同时结合了两下掀背车和SUV的特点。说得更直白一点就是,奔驰GLA就像是在奔驰A级上加装了一个越野套件。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 奔驰GLA 无伪谍照 入门SUV车型 曝光  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80