当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

雷克萨斯新款GX将于年内引进

http://auto.enet.com.cn/ 2013年09月03日14:51 来源:eNet硅谷动力
  

  此前,雷克萨斯正式发布了改款GX的官图,新车在外观上统一了雷克萨斯家族式设计,同时配置方面也是得到了相应的升级。据最新消息,这款新车将于年内进华销售,首款车型将是GX400。

雷克萨斯新款GX将于年内引进

改款雷克萨斯GX官图

雷克萨斯新款GX将于年内引进

  前大灯加入了时下流行的LED日间行车灯

  采用雷克萨斯最新家族式纺锤形进气格栅加入LED日间行车灯
  外观方面,改款雷克萨斯GX最显而易见的变化是采用了最新家族式纺锤形进气格栅,从而构成了一副新的前脸设计。且前大灯加入了时下流行的LED日间行车灯。另外,新车还采用了重新设计的尾灯和全新造型的后保险杠。

雷克萨斯新款GX将于年内引进

  新车尾部采用了重新设计的尾灯和全新造型的后保险杠

  内饰设计变化较小采用重新设计的仪表盘和升级后的娱乐系统
  内饰方面,改款雷克萨斯GX的变化则相对有限,仅是采用了重新设计的仪表盘、升级了的信息娱乐系统(拥有一个8英寸的触摸显示屏)。另外新车还可选装一个高级套装,包括打孔真皮座椅、前排通风/加热座椅、三区温控空调系统、停车辅助系统以及GPS导航。如果这些还不够,顶配改款雷克萨斯GX还搭载了适应性空气悬架系统、盲点监测系统以及18英寸石墨灰铝合金轮毂。

雷克萨斯新款GX将于年内引进

改款雷克萨斯GX的内饰变化则相对有限


  搭载了4.6升V8发动机和6速自动变速器配备扭矩感应式限滑差速器
  动力方面,GX400将沿用现款的4.0LV6发动机,最大功率202kW(275PS),最大扭矩381Nm;GX460搭载4.6升V8发动机,最大输出功率为305Ps(224kW),峰值扭矩445Nm。传动部分与之匹配的是6速自动变速器。另外,新车还搭载了全时四驱系统,其采用了扭矩感应式限滑差速器。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 雷克萨斯 新款GX 年内引进  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80