当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

Jeep大切诺基3.0L车型将10月上市

http://auto.enet.com.cn/ 2013年09月03日15:07 来源:eNet硅谷动力
  

  Jeep大切诺基3.0L车型有望于10月上市抢先上市的是中高配车型
  此前我们了解到,Jeep大切诺基将推出一款全新的入门车型,这款大切诺基将搭载3.0L发动机。据最新消息,新车将于10月正式上市,首先上市的将会是基于3.6L豪华导航版换装发动机的中高配车型。

Jeep大切诺基3.0L车型将10月上市

  Jeep大切诺基3.0L车型

Jeep大切诺基3.0L车型将10月上市

  Jeep大切诺基3.0L车型的前大灯灯组有所调整

  外观方面,3.0L车型与在售车型基本保持一致,前脸是Jeep标志性的7个竖直排列的进气格栅,看上去充满力量感,但细节上3.0L车型进行了调整,其中包括经过微调的前大灯灯组以及下进气口。此外,新车还将采用全新的轮毂样式。

Jeep大切诺基3.0L车型将10月上市

  Jeep大切诺基3.0L车型内饰

  科技配置再升级8.4英寸液晶触摸式中控系统是亮点
  内饰部分,新车搭载了双液晶人机交互系统,配备了8.4英寸液晶触摸式中控系统、7英寸客户自定义式液晶仪表系统、以及Uconnect蓝牙声控技术等人机互动技术。而传动部分,新车有望继续搭载8速自动变速箱。

Jeep大切诺基3.0L车型将10月上市

Jeep大切诺基3.0L车型

  换装3.0LV6自然吸气发动机有望继续搭载8速自动变速器
  动力方面,Jeep大切诺基3.0L车型搭载的是一台全新的Pentastar3.0LV6发动机,毫无疑问,大切诺基3.0L车型在价格方面会更有吸引力,入门级车型价格有望下探到60万元内。另外,值得关注的是,牧马人也将会推出3.0L排量车型,从而拉低价格,提升竞争力。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 Jeep 大切诺基 3.0L车型 上市  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80