当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国际

宝马i8量产版官图 将于9月车展亮相

http://auto.enet.com.cn/ 2013年09月03日15:24 来源:eNet硅谷动力
  

  近日,我们独家获得了一组宝马i8量产版官图。继宝马i3量产版正式发布之后,越来越多的车迷把目光投入到了即将于9月份法兰克福车展上亮相的宝马i8量产版车型。

宝马i8量产版官图 将于9月车展亮相

【宝马i8量产版官图】

  根据之前的消息,宝马i8量产版将采用双门四座布局,车身尺寸长宽高分别为4689/1942/1293mm,由于采用了轻量化的碳纤维增强塑料(CFK)车身,整车质量控制在了1490kg以内。

宝马i8量产版官图 将于9月车展亮相

【宝马i8概念车】

  动力方面,宝马i8量产版搭载的是一款由大容量锂离子电池和汽油发动机组成的混合动力系统,由宝马eDrive驱动单元、1.5升3缸双涡轮增压汽油发动机以及智能动力管理系统构成。

宝马i8量产版官图 将于9月车展亮相

【宝马i8量产版官图】

  这款1.5升双涡轮汽油发动机,最大输出功率170kW(231Ps),负责驱动后轮,而最大输出功率96kW(131Ps)的电动机则负责驱动前轮。在这款动力系统的驱动下,宝马i8的百公里加速时间只用4.5秒,最高时速达到250km/h,而纯电模式下最高速度可达120km/h。最大续航里程500km,纯电动行驶里程35km,百公里平均油耗小于2.5L。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
关于 宝马i8 量产版 官图 车展 亮相  相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80