当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 国内

伦敦推出基于摄像技术智能交通灯

http://auto.enet.com.cn/ 2015年02月06日14:46 来源:eNet硅谷动力
  
【文章摘要】伦敦交通局最近宣布他们将会进行有关“智能”人行道的测试。这个测试基于一套叫做SCOOT(Split Cycle Offset Optimisation Technique)的系统,它是伦敦投入20至40亿英镑以十年内改善道路的计划的一部分,旨在到2020年前将伦敦的交通事故率减少40%。SCOOT主要是为了解决如何合理地设置红绿灯时间,让行人更加有效地过人行道同时又保持车流的顺畅。这在高人流区最难实现。

伦敦推出基于摄像技术智能交通灯

  伦敦交通局最近宣布他们将会进行有关“智能”人行道的测试。这个测试基于一套叫做SCOOT(Split Cycle Offset Optimisation Technique)的系统,它是伦敦投入20至40亿英镑以十年内改善道路的计划的一部分,旨在到2020年前将伦敦的交通事故率减少40%。SCOOT主要是为了解决如何合理地设置红绿灯时间,让行人更加有效地过人行道同时又保持车流的顺畅。这在高人流区最难实现。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词: 伦敦   摄像技术   智能交通灯  
关于 伦敦 摄像技术 相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80