当前位置 > 硅谷动力首页 > 硅谷汽车 > 指南

既要空间又要通过性? 瓜子二手车教你挑选高性价比SUV

http://auto.enet.com.cn/ 2016年04月27日16:35 来源:eNet硅谷动力
  

  动力十足的SUV车型一直备受消费者青睐,哪款性价比比较高?很多消费者在挑选时,既想要大空间,又要良好的通过性,选择时非常难。下面,瓜子二手车就为各位推荐几款性价比比较高的SUV。

  1、 雪佛兰科帕奇

  优点:配置丰富,空间贼!贼!贼!宽裕,通过性可观

  缺点:发动机排量难以承担1.8吨的自重,小马拉大车结果就是费油。

  瓜子二手车点评:内饰上科帕奇说实话比较粗糙,这也是欧美系车的弱点,如果不那么在乎内饰还是能接受的。科帕奇很大的优点就是空间,后排地板是平整的没有中间的凸起,乘坐更舒适,座椅放下后后部空间连成一体。动力表现确实给不了什么惊喜。顾家好男人的不二之选。

  2、 JEEP自由客

  优点:纯正进口血统,JEEP硬汉形象,FD1四驱系统通过性极佳

  缺点:同级别空间较小,车内储物格少,保养成本略高

  瓜子二手车点评:这款车保有量较小。方向的指向性精准,制动力略显偏软。应该算是SUV车型中最贴近硬派越野的选择。CVT变速箱配合2.4升的发动机燃油经济性尚可。狠踩油门也可压榨出一些推背感。内饰方面走简洁路线,外观绝对可以诠释一个男人对车的理解。所谓硬汉也有温柔的一面,带它回家给家人足够的安全感。

  3、 日产奇骏

  优点:舒适性高,安全配置丰富,舒适配置厚道

  缺点:驾驶乐趣不强,CVT变速箱激烈驾驶下容易过热

  瓜子二手车点评:舒适的主调,注重乘坐品质的家庭用户的定位使得奇骏销量喜人,热销异常。在同价位里主打舒适配置牌的同时又有着“极强”的越野能力。经常见到在极端自然环境里悠闲溜达的奇骏。虽然存在指向模糊的小问题但还是在四款车型中瓜子皮最喜欢的一款。

  4、陆风X7

  优点:颜值担当,国际范小路虎,做工精良。

  缺点:品牌度不高,悬挂调教偏软,模仿痕迹明显,耐久性有待考量

  瓜子二手车点评:陆风X7确实是让小编对于国产车另眼相看的关键先生。无论从外观内饰还是配置。都能算的上上乘。虽然还扔不掉别人的影子,但至少让人看着很流畅舒服。大天窗绝对是真爱,不看车标说他是五十万的车你也会相信,最适合时尚的你。插一嘴的是越野能力虽不太强,但身高在那呢。一般路面难不倒它,郊区出游肯定够用了。

分享到 分享到QQ空间
戴尔SNB商务笔记本千元直降… 
咨询电话:800-858-2379(座机) 400-884-6610(手机)
热词:   
关于   相关报道
    302 Found

    Found

    The document has moved here.


    Apache Server at auto.enet.com.cn Port 80