2021跨国影响力企业TOP100
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!

2021卫浴(售后服务)TOP50发布预告

2021-10-12 eNet&Ciweek

背景

目前,中国已成为全球最大的卫浴洁具“生产国”“出口国”和“消费国”,就产值而言占全球陶瓷卫浴产值的近40%或以上,就国内市场规模而言已为几千亿元级别。在“新型城镇化”“小康”“厕所革命”等政策的推动下,卫浴行业将继续高歌猛进。

与其它行业一样,长期可持续以及国际化竞争的前提,也必将包括品牌的综合性质量、高度、潜质、潜力、创造力,最终落实于产品与服务,落实于接受中高端市场的考验。从中低端到中高端的转型升级势在必然,但其中理念是最关键性、最缺乏的因素。

仅仅围绕“智能”“科技”“创新”“工艺”“设计”“管理”等等形而下及产品问题展开讨论与工作是远远不够的,如果企业文化与精神理念没有提升,一切都可能是徒劳的。但什么最反映理念呢?只有实际的服务精神与服务质量。尤其是:售后服务。 

售后服务不是一个局部,售后服务是最说明整体的全息点。 

特色 

由德本咨询、CIS、CIWEEK、eNet研究院、投研电讯等联调,该联调以2021年度实际行动力(过去至今一切内在努力的结果之一,未来发展态势或可能性的原因之一)为主线,以有关专家对所评主体文化理念、综合内涵等的评议结论为参考,亦即以反映各种运营积极性与战斗力的大数据指数等客观数据为主(每年变化可能较大),以期在遵循新时代新要求的前提下,对售后服务体系如人员配置、资源配置、规范要求、监督、改进、服务态度、技术支持、配送、维修、废弃商品回收、投诉处理等做出真实客观的根本性反映,激励真正的进步。同时,价值观层面的重点参考资料为《超越客服》,企业战略层面的重点参考资料为《定位》,逻辑参考为《从优秀到卓越》。  

文章/报告构成 

引言

卫浴行业售后服务的现状

卫浴行业售后服务所带来的机遇

卫浴行业售后服务所面临的挑战

卫浴行业售后服务可能创造的不可想象的未来

结语

10.7.jpg

EMAIL:2807765166@qq.com

TEL:18513095019


EMAIL:lab@enet16.com

TEL:010-65283855

相关频道: eNews 排行

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com